Was macht unser Bier so

einmalig und so wertvoll?
 


Erlesene Rohstoffe:
Braumalz aus den bekannten Qualitätsregionen Bayerns, feinster Hopfen aus den weltberühmten Anbaugebieten Hallertau, Spalt und Tettnang.

Liebe und Rezeptur:
Sorgfältigste Abstimmung

hochwertiger Zutaten wie Hopfen,

Malz und Wasser.

Überlieferte Rezepturen.

Tradition und Persönlichkeit:
Natürlich nach dem Bayerischen Reinheitsgebot von 1516.

Jeder neue Sud wird persönlich von unseren erfahrenen Braumeistern geprüft.
 
Gewissenhaftigkeit & Qualitätsnorm:
Mit der jeweils richtigen Reifezeit bei genauen Lager- und Temperaturvorschriften,

mit modernster Technologie von Meisterhand gebraut. 

Grafik

Brauprozess:

Unterwegs zum Genuss

- wie unser Bier entsteht -

Einblick in unser Sudhaus:

1/15